¿Cómo puedo eliminar una campaña?

Ve al tablero de campaña y haz clic en "Campaña" en el menú de la izquierda. Si eres el administrador de la campaña, te aparecerá el botón de "Eliminar". Ten en cuenta que eliminar una campaña es una acción permanente que eliminará todos los datos almacenados en nuestros servidores, incluyendo las imágenes.

Volver a las FAQ