Как мне удалить Кампанию?

Перейдите на главную страницу вашей Кампании и нажмите "Кампания" в меню слева. Кнопка "Удалить" появится, если вы последний участник Кампании. Удаление Кампании это необратимое действие, которое удалит все данные, хранящиеся на наших серверах, включая изображения.

Назад к FAQ