Comment supprimer une campagne?

Accède au tableau de bord de ta campagne et clique sur "Campagne" dans le menu de gauche. Un bouton de campagne "Supprimer" apparaîtra si tu es le seul administrateur de la campagne. La suppression d'une campagne est une action permanente qui supprimera toutes les données stockées sur nos serveurs, y compris les images.

Retour à la FAQ