Wie kann ich eine Kampagne löschen?

Gehen Sie zu Ihrem Kampagnen-Dashboard und klicken Sie im linken Menü auf "Kampagne". Eine Schaltfläche "Löschen" wird angezeigt, wenn Sie das letzte Mitglied der Kampagne sind. Das Löschen einer Kampagne ist eine endgültige Aktion, mit der alle auf unseren Servern gespeicherten Daten, einschließlich Bilder, gelöscht werden.

Zurück zum FAQ